03:47 

-Tai-
Come fly with me as high as ever. (с) | Найди свой Таллахасси. ©
Разъясните мне, пожалуйста. Кто исполняет песню The scarlet scar? Википедия говорит, что сейю Коджи, Хаями Сё. Но вконтакте аудиозапись подписана Inoue Takehide. И я не могу понять, кто же, и причём тут Inoue Takehide?

@темы: Ост, Информация, Сейю

Комментарии
2017-11-05 в 16:21 

Шенонсо
И тут я поняла, что все забыла уже :-D
И я не могу понять, кто же, и причём тут Inoue Takehide?
Насколько помню, по Зецуаю дофигалион всяких остов и их много кто пел. Иноуэ Такехиде - это японский певец, не очень известный, его привлекали со стороны для отдельных альбомов. Но вот именно насчет The scarlet scar не помню, давно слушала в последний раз. Вроде бы Хаями пел в основном осты к аниме, а в альбомах с песнями, которые в аниме не звучали, вот там были другие :hmm: Хотя финальная песня Бронзы, которую все запоминают, - это вроде Иноуэ.
UPD Я б доверяла вики ru.wikipedia.org/wiki/Список_саундтреков_аниме_... Ее вроде кто-то отсюда писал. Вики говорит, что The scarlet scar таки Хаями.

2017-11-05 в 23:20 

Lavender Prime
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения
-Tai-, наверное, по умолчанию Такехиде приписали - раз эндинг его, то и остальное его а вот и нет! Хаями это, да)

2017-11-09 в 11:36 

У-у-у, какие люди! :) Как я рада, что вы все ещё сюда забегаете! ;)
Я тоже уже всё позабывала, но помнится мне, что была какая-то известная песня, которую исполняли и Иноуэ, и Хаями. Может, это как раз она! "Курэнаи но кидзуато", кажется, называется по-японски. И у меня такое подозрение, что Иноуэ её исполнял ещё до того, как Хаями стал сэйю Кодзи. Кстати, вот интересно, когда это именно произошло - в связи со съёмками первой ОВАшки или там до этого какие-то BLCD выходили или даже кассеты какие-то?..

Вчера немножко 7-й том бронзового Дзэцуая перечитывала. Дожила до того, что забыла, какие именно кресты были у Идзуми. Разрыв крестообразных связок на левом колене. Срок восстановления от 8 месяцев до 1 года.

Пламенный привет милым дзэцуаевским сообщникам! :hey:

2017-11-10 в 17:36 

Шенонсо
yabuki-youko, :squeeze: Ухтыж, кто пришел :heart: Рада слышать ))) Все как-то разбрелись кто куда, эх. Надо что ли перечитать мангу тоже, недавно тут вспоминала про нее ))

2017-11-11 в 06:28 

Шенонсо, спасибо :heart:

Все как-то разбрелись кто куда, эх.
Я вернулась! :)

Надо что ли перечитать мангу тоже, недавно тут вспоминала про нее ))
Определённо стоит! Я вчера внимательно и вдумчиво перечитала 25-ю главу, с которой 7-й том начинается. Это прекрасно :heart:

А песенка вроде "Синку но кидзуато" называется. Я чуть-чуть ошиблась, извините.

     

ZetsuAi+BronZe+Community

главная