22:18 

Итс фап-тайм!

velikoe_ni4to
несуществующий юзер
В то время, как на алиэкспресс и ебее появляются многотомники уже совсем незнакомой манги и количество оного уже начинает превышать фонды Российской Национальной Библиотеки, ты, мой друг, до сих пор перелистываешь выцветшие распечатки пары глав, сделанные на струйном принтере с маминой работы, заливаешь офсетную бумагу горючими слезами, крича в потолок хрущёвской квартиры "ИЕЕЕЕЕЕ, верните мне мой 92!!!" Тебе в ответ стучат по батарее и тебя трясёт от инсайта "Ты безнадёжно опоздал". Zetsuai не моден, не популярен. Его любишь только ты. Ну, и ещё пара-тройка таких же шизанутых где-то на другом конце нашей Необъятной. И вот тебя-то я и хочу порадовать. Точнее это сделают 2 молодых китайца 李向哲 и 乙帅indigo. Они сотворят с тобой невозможное в этот момент ты забудешь про расизм у тебя появится надежда на переиздание/съёмку клипов/постановку мюзиклов и можно их в главной роли...


Не стесняйся своего желания нажать на эту кнопочку. Я же знаю, ты этого хочешь. Сделай это!

@темы: Косплей

Комментарии
2015-06-25 в 23:13 

Hokori
между Светом и Тьмой путь проложен земной (с) // – Мама, у нас голые педики на крыше!!!!! (с)
:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

2015-06-25 в 23:19 

trii-san
Гори-гори, мой синий мозг, гуди, мыслительное пламя (с)
хехехехе! нас рать! Безбожно хорошо мерзавцы, хоть плачь)

2015-06-26 в 09:17 

Ежевичный Монстр
эстетично. ежевично.
Хороши, но, увы, не очень похожи. Мне почему-то больше Ясона и Рики напомнили.))

2015-06-26 в 23:01 

velikoe_ni4to
несуществующий юзер
Hokori, :yes:

trii-san, 4 человека! Уиииииии!!!

Ежевичный Монстр, это такой нюанс восприятия аниме/манга персонажей в целом. Например, глядя на рисовку госпожи Озаки, очень трудно представить кого-то похожим точь-в-точь. На мой скромный взгляд Ясон и Рики более упитанные ребята, а эти как на диете посидели :attr:

2015-06-27 в 00:30 

Ежевичный Монстр
эстетично. ежевично.
velikoe_ni4to, согласна. Ясон и Рики определенно питались лучше))
Но, думается мне, хотя могу и ошибаться, что как раз европейского типа парни могли бы покосплеить с большим успехом...
А тут и парик "Коджи" до дрожи перегидролен, да и цепи не к месту: в манге они -всего лишь символ трагичной судьбы Изуми. А зднсь выглядят как атрибут садо-мазо... и это сразу убивает магию Зетсуай.
Но всё равно спасибо вам за этих парней! Как говорится, на безрыбье, и китайцы - японцы)))
:friend:

2015-07-02 в 15:21 

Lavender Prime
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения
Симпатичный косплей! Имхо, тут больше пытались передать дух, а не букву, особенно касательно внешности. Пейринговые фото выглядят очень хорошо! :)
Изуми немножко "рикиобразен", но, думаю, это лучше, чем если бы косплеер вспомнил об исходнике Изуми из Captain Tsubasa))) Та исключительно футболистская внешность немного трудновато скрещивается с яоем)))

В любом случае, большое спасибо за эти фото! :)

2015-07-03 в 23:46 

velikoe_ni4to
несуществующий юзер
2016-02-03 в 11:58 

Катя Скайвокер
Паралельный человек(с)
Хорошо, хоть кто-то дотащил красоту до сообщества! Я летом как-то совсем об этом не подумала ^^``

PS: И по моему Идзуми как раз вписался в образ идеально *_* К Коджи есть конечно некоторые претензии, но за само существование этого фотосета парням огромное человеческое спасибо!

2018-11-02 в 01:21 

Nisander
Спасибо Вам за эту нереальную, просто сногсшибательную красоту! :heart:
Когда-то давно читала эту мангу, но так и не добралась до финальных томов просто потому, что не смогла найти их. Честно говоря, до сих пор не знаю, сколько томов в манге "Бронзе". Натыкалась на цифры 17, 15 и 14. Слышала про три разных варианта окончания (совсем жуткий, относительно приемлемый и хэппи-энд), но не имею понятия о том, насколько это соответствует действительности. Нашла сканы манги на английском вплоть до 64 главы 14 тома, но на сайте написано, что выпуск глав не закончен. До сих пор не теряю надежды узнать, каков же финал этой истории.

     

ZetsuAi+BronZe+Community

главная