Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:04 

Наши лопухи

trii-san
Гори-гори, мой синий мозг, гуди, мыслительное пламя (с)
Название: Неприкаянная душа в ночи.
Автор: FuumaKamui
Переводчик: Великое Ничто, trii-san
Пейринг: Коджи\Изуми
Рейтинг: PG-13
Жанр: Angst
Оригинал: www.fanfiction.net/s/2970789/1/Forlorn_Soul_In_...

События двух месяцев, подобно темному потоку, рождающему глубокие шрамы, мелькали перед глазами.

Шестьсот дней и ночей в моём сердце царствовали радость и страх, до того момента, как я вдохнул свежий, наполненный кислородом воздух, до того момента, как я почувствовал нежную прохладу ветра на моем теле сквозь тонкую ткань рубашки. Только тогда я снова осознал понятие: «время».

Мимо меня прошла еще одна осень.

Согласно приказу, для того чтобы избежать орд досаждающих мне журналистов, Шибуя специально решил забрать меня поздно ночью. Он позволил мне остаться на эту ночь, прежде чем уговорить меня отправиться с ним на следующее утро. Так как все еще были процедуры, которые нужно было уладить с адвокатом, он строго велел мне оставаться в машине, пока он, не оглядываясь назад, с размаха не захлопнул дверцу. Зимняя стужа грозила проникнуть в автомобиль через толстое стекло. Лицо Шибуи было не менее холодным. Я могу полностью понять причину его гнева... Потому что я ненавижу себя больше, чем кто-либо другой. Потому что я лучше, чем кто-либо еще, знаю, что я наделал.

В эти дни сомнений, я отчетливо вспомнил ... Ночь, которая рвала мне душу и заставляла меня желать отправить себя в ад. Дрожащие губы Изуми, его протянутые руки, молящие о спасении, его измученное тяжелое дыхание, и, прежде всего... Те, отчаявшиеся глаза. Я думал, он умрет. Первый раз в своей жизни я причинил боль самому любимому, был жесток по доброй воле. И немедленно пожалел об этом. Глядя на Изуми, как он лежал умирающий, без сознания, как бы я хотел, чтобы это был только плод моего воображения, как бы я хотел, чтобы это был только кошмар, как я хотел, чтобы это было... Что угодно, только не реальность…
Но я знал, что это не так.

Когда я уверился в том, что он все еще жив, я не посмел оставаться здесь ни минутой дольше. Мне не хватало мужества даже навести порядок после этого жестокого поступка с моим Изуми. Я покинул это место. Я не мог вообразить, что увижу в этих глазах, когда они однажды откроются снова. Ненависть? Отвращение? Равнодушие? Или это будет безразличие ко мне, который ранил тебя так сильно... Нет! Неважно, что это может быть, я не смогу вынести это!

... Эти мои "эгоизм" и "спесь" ...

Это ради него. Если бы я был нежным, я бы только уничтожил его. Причины и оправдания вовсе не убедительны, если их можно объяснить только себе.

В течение следующих нескольких дней в моих снах меня продолжал преследовать образ женщины. Мы остановились на вершине высокого здания. Она смотрит на меня с бесконечной грустью и ненавистью.

- В конце концов, ты все равно ошибся.

- Я ... Действительно сделал ошибку...

- В конце концов, ты все равно выбрал тот же путь, что и я, выбрал худший из возможных вариантов.

- Нет... Я отличаюсь от тебя...

- Именно поэтому ты будешь испытывать боль, и это будет карой, как и для меня...

Я не в состоянии двигаться. Я могу только чувствовать, как мое тело падает, падает. В своей тревоге я вижу лицо Изуми. Он крепко сжимает стальную проволоку. Он кричит что-то. Но я не слышу его.

…Кто позади него? ... Это я?

Я… смеюсь... Жестоко смеюсь...

Нет!... Не трогай его!... Не выпускай когти, чтобы ранить его!

Спина Изуми... На ней кровь ...

Он плачет... Он зовет меня... Мое имя…

... Но я не могу ему помочь. Я только падаю быстрее, темнота медленно поглощает меня, пока я не перестаю его больше слышать, и видеть ...

Снова просыпаюсь в холодном поту. В очередной раз. Я уже возненавидел себя.

Но следует ли мне сказать, что мне повезло? В аэропорту, перед многими людьми, лицом к лицу с множеством мерзких обвинений и слухов, все, что я увидел, были глаза, наполненные такой ясной решимостью. По сравнению с первым разом, когда я обратил на это внимание. Тогда этот пронзительный взгляд отвергал весь мир. Все, что я увидел в них сейчас - было всеохватывающее тепло.
Он сказал мне:
- Мы не можем вернуться в прошлое, а будущее еще так далеко.

Он сказал мне:
- Я не сдамся, будь это футбол… Или ты

Чувствуя легкую усталость, я опускаю глаза. Молча пристально смотрю на крест, висящий на моей шеи. Шибуя ходил в магазин к специалисту, чтобы восстановить его былое великолепие, и молча вручил его мне за день, до того как заехать за мной. Я действительно должен ему слишком много.

Изуми дал мне два кроваво-красных креста. За первый он заплатил плотью и кровью, и шрамом, что был в его сердце в течение двенадцати лет. И этот крест передо мной, он едва не поплатился за него своей жизнью. Это то, что Изуми дал мне, я никогда не выброшу их. Как бы это ни было тяжело, я все равно буду носить их, до конца моей жизни...

Я буду нести их, до того момента, когда моя жизнь оборвется...

... За бесчисленные грехи, что я совершил над тобой ...
... За бесконечную любовь, которую я обещаю тебе...

Конец

Вопрос: Сказать "Спасибо"
1. да!  18  (100%)
Всего: 18

@темы: Фанфик

Комментарии
2011-07-05 в 17:18 

Yuki Akari
shiori.com.ua
Ох! Слова куда то разбежались:) Хочю высказать свою благодарность автору и переводчикам: Великое Ничто, trii-san! Вы малодцы!

2011-07-05 в 21:44 

trii-san
Гори-гори, мой синий мозг, гуди, мыслительное пламя (с)
Yuki Akari, мры)) Нам очень приятно, что наш труд вас радует))

2011-07-08 в 18:43 

Yuki Akari
shiori.com.ua
trii-san ещё и как радует:) продолжайте в том же духе!

2011-07-08 в 23:05 

velikoe_ni4to
несуществующий юзер
Yuki Akari Будем стараться :nechto: Дух сопереводчика уж больно ленив, но ловко перекатывается при попытке пнуть.

   

ZetsuAi+BronZe+Community

главная